Profilo di Simona.C

Simona.C

Recensioni di Simona.C (434)

Angstrom Crema Solare Viso Spf 50+

Punti di forza: Nonostante il costo ho deciso di acquistarla in quanto avevo letto molte recensioni positive sul prodotto. Ho la pelle sensibile e sono anche molto chiara di carnagione, quindi ho preso la 50+, protegge effettivamente la pelle dai raggi UV unica pecca...

Punti di debolezza: ...la trovo davvero difficile da stendere per la sua texture completamente pastosa!!!

La Roche Posay Acqua Micellare Bifasica Ultra

Punti di forza: Ormai è diventata la mia migliore amica, quest'acqua micellare, che ogni sera si prende cura del mio viso! Delicatamente rimuove tutto il trucco senza creare rossori, contrariamente alle altre e solite acque micellari non è per niente aggressiva sulla pelle e inoltre basta poco prodotto su un dischetto morbido per riuscire a rimuovere qualsiasi traccia di trucco. Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Nivea Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non idrata: UNGE la pelle! Non ho altro da aggiungere! Mi sono trovata davvero male!

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Punti di forza: Ottimo con la sua profumazione delicata, texture semi leggera, facile da applicare, basta una nocciola di prodotto per districare i capelli e ottenere un risultato positivo visibile sin dal primo utilizzo.