Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (434)
Yves Saint Laurent • Black Opium Nuit Blanche
Punti di forza: Packaging particolare, cosi come la Fragranza dolce, sensuale e persistente!! Lo adoro!
Punti di debolezza: Nessuno!
A-derma • Sensiphase A.R. Crema Anti-Rougeurs
Punti di forza: Texture delicata, leggera e morbida. Packaging semplice e facile da utilizzare. Basta un poca quantità di prodotto per ottenere un buon risultato, premetto che ho la pelle sensibile tendente al secco, ma...
Punti di debolezza: ...ma ho dovuto smettere di utilizzarla in quanto mi rendeva la pelle troppo oleosa e grassa e inoltre me la sentivo appesantita.
L'Oréal Paris • Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento
Punti di forza: Prezzo, ma non è tutto!
Punti di debolezza: Texture troppo liquida e ''leggera'', occorre utilizzare davvaro molto prodotto per ottenere un buon risultato. Nella zone al di sotto degli occhi sembra che mi renda le occhiaie più evidenti, appesantisce e rende la pelle lucida!
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Questo non è un semplice SIERO! Questo è il SIERO! Sono Super Soddisfatta del mio acquisto! Packaging particolare e pratico, facile da utilizzare, basta poco prodotto per ottenere subito un risultato positivo (ad esempio io utilizzo un massimo di 4 gocce). Lascia la pelle morbida come la seta e ridona la sua naturale luminosità e bellezza alla pelle, insomma dopo l'applicazione la pelle risulta ringiovanita, più luminosa e rilassata.