Profilo di Lucy Stardust
Lucy Stardust
Recensioni di Lucy Stardust (283)
Rimmel • Match Perfection Concealer
Punti di forza: Lo consiglio in particolare a chi ha imperfezioni da coprire ma va di fretta. Si applica e stende facilmente ed ha una durata abbastanza lunga. Non si scioglie né appesantisce il viso.
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle molto sensibile non è il massimo considerando l’INCI non buonissimo del prodotto
Lucy Stardust • 12/04/2018 • 11:14
Zippo • Zippo The Woman
Punti di forza: Profumo buonissimo che dura a lungo ed e’ adatto in diverse occasioni
Punti di debolezza: La confezione secondo me non è adatta ad un profumo, mi ricorda un accendino
Lucy Stardust • 12/04/2018 • 11:12
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: IL prezzo bassissimo è sicuramente un punto di forza per una tinta labbra che fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Sicuramente la durata non è eccezionale e considerando che la essence è capace di creare prodotti fantastici, questo non lo consiglierei più di tanto essendoci infatti migliori alternative anche della stessa marca
Lucy Stardust • 12/04/2018 • 11:10
Deborah Milano • Mascara Black+Long
Punti di forza: Rimane tuttora il mascara più nero che abbia mai provato. Allunga a dismisura e rende le ciglia color CARBONE, dando così uno sguardo accattivante. E’ quel raro casa in cui il prodotto è così valido che basta davvero solo lui per fare il make-up. Amo questo mascara insomma!
Punti di debolezza: Purtroppo allunga e separa soltanto, non incurvando quindi per chi come me ha le ciglia dritte, consiglio prima l’uso di un piegaciglia!
Lucy Stardust • 11/04/2018 • 12:03