Profilo di Ilaria zazza
Ilaria zazza
Recensioni di Ilaria zazza (58)
Kiko Milano • Glitter Eyeliner-2
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: Li comprai nel tentativo di trovare un dupe a buon mercato degli eyeliner glitterati Heavy Metal Urban Decay. Ma non potrebbero essere più diversi! La texture è fin troppo fluida e trasparente vanno stratificati non so quante volte per vedere appena qualche glitter sulla palpebra e la durata è pessima.
Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:50
Kiko Milano • Colour Kajal
Punti di forza: Morbide, facili da applicare, queste matite kajal mi piacciono molto, ho ricomprato più volte il nero perche è intenso e dura molto anche nella rima interna dell'occhio.
Punti di debolezza: Il packaging non è molto accattivante ma per la qualità del prodotto e il prezzo super conveniente ,direi che ci possiamo accontentare!
Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:43
Kiko Milano • Radiant Touch Creamy Stick Highlighter
Punti di forza: Molto carino questo illuminante in stick , non è molto intenso, va stratificato per ottenere un effetto più marcato. Adatto a chi non ama lo strobing ed ama un effetto luce naturale sugli zigomi.
Punti di debolezza: Poca intensità. Una volta applicato va fissato con una polvere altrimenti tende a spostarsi.
Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:38
Kiko Milano • Eyeshadow Applicators-2
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: Con tante alternative migliori sul mercato ,questi applicatori sono l'ultima cosa che sceglierei!
Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:30