Profilo di Giusy.d

Giusy.d

Recensioni di Giusy.d (16)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Lo smalto si presenta bene, con una consistenza abbastanza buona anche se ovviamente prima di stenderlo occorre una base. Comunque si stende facilmente e si asciuga altrettanto facilmente. Molta scelta di colori dona un effetto laccato molto gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me dovrebbe essere ribassato

Giusy.d • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Finalmente anche io ho provato questo mascara di cui tanto ho sentito parlare e con cui mi trovo abbastanza bene. Grazie allo scovolino corposo, riesco a colorare bene le ciglia dosando il prodotto. Vasta gamma di colori anche se io preferisco il nero e texture durevole. Promosso

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' eccessivo

BioNike Defence Color Fondotinta Lifting

Punti di forza: Ha una texture molto morbida e copre bene le imperfezioni del viso cosí come le piccole rughe. Dall'incidente possiamo evincere la qualitá della sua composizione e con la relativa polpetta dosatrice si presenta ottimo sotto ogni aspetto

Punti di debolezza: L'unica pecca é il prezzo un tantino elevato

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Crema Corpo

Punti di forza: Trovo che sia un prodotto che lascia il segno, profumo agrumato, intenso ma leggero allo stesso tempo. Il prezzo lo trovo accessibile e il packiging é bello da vedere col suo blu intenso richiama il suo nome