Profilo di Hind Sanir
Hind Sanir
Recensioni di Hind Sanir (22)
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: La cosa che mi ha colpito è che si adatta perfettamente al tono di carnagione; infatti difficilmente riuscivo a trovare la mia giusta tonalità con altri fondotinta, ma con questo sono a posto
Punti di debolezza: è un po' troppo liquido e poco coprente
Hind Sanir • 16/08/2019 • 10:57
Philips Sonicare • Philips Sonicare Flexcare Platinum Connected (HX9192/01)
Punti di forza: Grazie a mybeauty mi è stato possibile testare questo prodotto. La mia prima impressione appena l'ho visto è stata "Wow"! Che dire, è confezionato perfettamente, all'interno della confezione sono presenti due testine, il manico, il caricabatterie e una comoda pochette per trasportare sempre con se lo spazzolino comodamente. E' da pochi giorni che lo utilizzo ma sento già la differenza! Ho la bocca più fresca, e già dal primo utilizzo si prova una sensazione di pulizia straordinaria. Ho gradito molto le tre modalità di funzionamento, soprattutto l'opzione "sbiancamento. Il punto forte di questo spazzolino è soprattutto la possibilità di collegarlo via bluethoot alla app di Sonicare e monitorare la pulizia dei denti in modo professionale.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è un po' troppo elevato e non molto accessibile
Hind Sanir • 21/11/2018 • 12:07
Rimmel • Lash accelerator endless
Punti di forza: Questo mascara è adatto per un uso quotidiano, perchè l'effetto finale è naturale, non si ha l'effetto delle ciglia appiccicate
Punti di debolezza: l'effetto voluminizzante è mediocre
Hind Sanir • 07/11/2018 • 11:30
Essence • Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto che contribuisce a mascherare i difetti della pelle; molto comoda la spugnetta associata all'erogatore
Punti di debolezza: Tende a dare un effetto "secco" sottolineando le rughe sotto gli occhi.
Hind Sanir • 04/11/2018 • 18:10