Profilo di Antonella.C

Antonella.C
Recensioni di Antonella.C (16)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Può sicuramente essere considerata una novità
Punti di debolezza: Ho preso questo prodotto per curiosità. Non lo ricomprerei perché trovo che secca un po' le labbra e anche l'applicazione non è facile.
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: Essendo una make-up artist utilizzo queste palette durante il mio lavoro. La loro dimensione e forma le rende pratiche e comode da portare. Gli ombretti sono molto scriventi e ne basta davvero poco per rendere il trucco spettacolare.
Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto vasta e il prezzo forse un tantino alto
Antonella.C • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Adoro questo mascara. Appena finisce lo ricompro. Al momento è il mio mascara preferito e non ho trovato ancora una valida alternativa. Allunga le ciglia in un modo pazzesco e l'effetto dura abbastanza durante l'arco della giornata.
Punti di debolezza: Texture un po' troppo cremosa che crea facilmente dei grumi.
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: La consistenza leggere non troppo pesante garantisce l'efficacia del prodotto. I capelli restano morbidi e luminosi per qualche giorno. Inoltre ha una profumazione delicata e molto gradevole.