Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Chanel Fondotinta Les Beiges

Punti di forza: ragazze sono tra contenta di aver ricevuto un campioncino di questo prodotto...non lo avrei mai comprato... io con la pelle mista ne sono rimasta innamorata!!!!! Illumina, copre, dura a lungo e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: lo sconsiglio per chi ha forti problemi di macchie e acne

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: ragazze, soffro di dermatite nella cute, e dopo due giorni io ho i capelli grassi... non sapevo più come fare... ho speso cifrone per shampoo purificanti...nulla!!! questo l'ho acquistato per disperazione...devo dire che lo amo!!! ottima profumazione, i capelli son privi di forfora e non si ingrassano più facilmente

Punti di debolezza: fate attenzione perché lo shampoo tende a seccare i capelli, per cui abbinategli un balsamo idratante, ma sempre per capelli che tendono ad ingrassarsi e spargetelo solo nelle punte

Clinique Pep-Start Eye Cream

Punti di forza: ho provato un camioncino che ho aperto da 15 gg e ancora dura... ne basta pochissimo di prodotto per donare un nuovo aspetto luminoso e raggiante

Garnier Pure Active Gel Struccante Purificante 2in1

Punti di forza: strucca, deterge...mi aiuto con la spazzolino rotante per migliorare le prestazioni