Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco

Punti di forza: La confezione è ultra pratica per le famiglie...contiene molto prodotto e il costo non è eccessivo. Anche se può sembrare scomoda, la confezione ha un'apertura facile e pratica. Il bagnoschiuma non è proprio Bio, ma rispetto ai bagnoschiuma in circolazione, questo è accettabile. Deterge a fondo, fa molta schiuma. La profumazione è divina!!! per un bagno serale è perfetto: coccola e rilassa!!! Le perlescenze presenti nel prodotto illuminano la pelle e grazie alla sua azione anche idratante, la pelle, dopo il bagno, sarà morbidissima e luminosissima.

Dove Deodorante Talco Roll-on

Punti di forza: Deodorante molto pratico, piccolo e comodo. Il tappo si svita con facilità e il roll scivola senza problemi sulla pelle rilasciando la giusta quantità di prodotto. Il prodotto interno contiene dei siliconi, non ottimi per la ascelle, ma nonostante ciò fa il suo lavoro e non irrita la pelle. La pelle rimane idratata e la zona non rilascia mal odori durante la giornata. Non macchia le maglie se si aspettano quei 10 sec per far asciugare il prodotto.

Punti di debolezza: non lo trovo un prodotto da wow. La profumazione per i miei gusti è un pochino troppo eccessivo. ma questo è un parere di gusto personale.

Yves Rocher Tonico Idratante Luminosità

Punti di forza: Il tonico è contenuto in una confezione molto pratica, dosa bene la fuoriuscita e ha il tappo che si apre facilmente. E' un tonico molto delicato, dolce sulla pelle, la coccola. E' un prodotto senza il quale non ci si può stare: Elimina perfettamente i residui del trucco anche dopo la detersione, e allo stesso tempo riequilibra il pH della pelle rendendola morbida e luminosa. Si asciuga rapidamente e vedrete che le vostre beauty routine saranno rapide e complete.

Diego Dalla Palma Elisir

Punti di forza: E' un olio multifunzione. Io lo uso come impacco pre acquagym: prima di mettere la cuffia, bagno i capelli e lo distribuisco nelle lunghezze in modo da idratare i capelli prima dell'ora in acqua e fa sì che i capelli siano protetti dal cloro. Quando poi faccio lo shampoo i capelli rimangono ben idratati, non necessitano neanche di balsamo e di altri prodotti (tra l'altro i miei capelli son mossi/crespi). Dal suo frequente uso, i miei capelli son sempre ben idratati, non si appesantiscono e son morbidissimi. L'olio è ultra leggero, anche se usato con i capelli asciutti, non li unge e si assorbe facilmente, questo significa che gli ingredienti sono molto validi e sicuri.