Profilo di Federica montagna

Federica montagna

Recensioni di Federica montagna (730)

Garnier Ultra Dolce Latte Idratante Tonificante Limone & Caffè Verde

Punti di forza: Una crema non molto densa che si distribuisce senza alcun problema e di rapido assorbimento. Rilascia un piacevole profumo agrumato e persistente. Se usato con costanza, si noterà la pelle diventare man mano tonica e ben luminosa. Il dosatore evita sprechi di prodotto. Il costo non è elevato per la qualità del prodotto. Consigliatissimo per i periodi estivi!

Federica montagna • 16/11/2020 • 12:51

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Punti di forza: E' un tonico che rivitalizza/idrata la pelle dopo una detersione ben profonda. Ha un'ottima profumazione alla calendula, molto rilassante. La confezione è facile da usare e riciclabile. Ho notato migliorie nella mia pelle, non tende a tirare più.

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo.

Federica montagna • 15/11/2020 • 18:55

Kiehl’s Ultra Facial Cream

Punti di forza: E' una crema non molto densa che si può distribuire con estrema facilità nel viso. La confezione è pratica e si apre con molta facilità. Dona molta idratazione anche per le pelli miste nei periodi freddi.

Punti di debolezza: E' una crema ricca, per cui va usata con parsimonia nei periodi caldi. Non ho notato migliorie di grana così rilevanti, mi aspettavo di meglio. Il suo assorbimento non è rapido.

Federica montagna • 15/11/2020 • 18:33

Yves Rocher Fondotinta Opacizzante Super Mat

Punti di forza: Di questo fondotinta sono state create tante colorazioni.

Punti di debolezza: La consistenza non è fluida, ma molto densa e di difficile stesura. Tende a migrare verso le rughette e a marcare i segni di espressione. La durata è minima (massimo 2h) e secca molto la pelle, comprese le pelli grasse.

Federica montagna • 25/10/2020 • 14:14