Profilo di Simona.p

Simona.p

Recensioni di Simona.p (205)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto. In famiglia l'abbiamo testati tutti, in particolare mi interessava l'effetto che è nel pieno dell'adolescenza che purtroppo anche influisce sulla traspirazione. Il prodotto garantisce davvero una protezione valida contro la traspirazione e i cattivi odori. E' anche molto delicato. La confezione è semplice ed elegante, si chiude e si apre bene. Il prodotto vale il suo prezzo. Senz'altro lo acquisterò di nuovo

Punti di debolezza: il profumo va migliorato, comunque dopo poco tempo sparisce

Simona.p • più di 2 anni fa

L'Erbolario Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche

Punti di forza: idrata e migliora la pelle apportando tutti i benefici dell'acido ialuronico. Ha una pratica pompetta erogatrice che preserva il prodotto. Non ha profumo. Il prezzo è in linea col mercato

Yves Rocher Eau de Parfum Accord Chic

Punti di forza: è un profumo veramente chic, elegante, io lo trovo fresco e dolce. Amo il flacone dalle linee semplici e pulite. Ha la giusta persistenza senza essere troppo invasivo. Per chi vuole amplificare l'effetto, nella stessa linea ci sono anche il gel doccia e il latte per il corpo. Il prezzo è decisamente abbordabile.

Yves Rocher Sebo Végétal Siero Restringi Pori

Punti di forza: è un prodotto che acquisto per mio figlio (io ormai non ho più pelle grassa). Mi piace che sia senza parabeni, siliconi ecc. Assorbe il sebo in eccesso e mi da l'impressione che restringo i pori. La profumazione è discretissima. Il prodotto penetra bene nella pelle. Vale il suo prezzo

4.4