Profilo di Eleonora Pellei

Eleonora Pellei

Recensioni di Eleonora Pellei (15)

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: L adoro, è delicata strucca perfettamente tutti i tipi di meke up, si può usare tranquillamente sul tutto il viso ed ha un effetto opacizzante

11/03/2020 • 23:48

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Dopo averlo comprato e sperimentato nelle 3 opzioni posso dire che è uno scrub da usare una volta alla sett. Come detergente è troppo aggressivo e come maschera asciuga troppo la pelle senza avere benefici sulle imperfezioni

Punti di debolezza: Asciuga molto la pelle, troppo. Ha una consistenza troppo densa

11/03/2020 • 23:45

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni, si stende bene ma si asciuga e possono rimanere delle striature se non si utilizza la spugnetta, non comodogeno, non secca e non uge perfetto per pelle con imperfezioni da acne

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni e poi sulla mia pelle l effetto coprente non dura l intera giornata

11/03/2020 • 12:47

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Lo sto usando da solo,dopo ogni lavaggio prima di asciugare, ne metto un po sul cuoio capelluto e massaggio, dopo tre mesi di utilizzo i capelli sono più luminosi e più lunghi di qualche centimetro, non appesantisce i capelli fini ed ha un ottimo profumo

11/03/2020 • 10:36