Profilo di Laura.

Laura.

Recensioni di Laura. (32)

Kiko Milano Pure Clean Scrub&Peel

Punti di forza: Sono comode e pratiche, ormai le uso da anni. È uno scrub molto forte da usare con moderazione. Il fatto che sia in salviette lo rende comodissimo; la salvietta ha un lato esfoliante e un lato rinfrescante.

Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire.

Kiko Milano Smart Hydrashot Stick

Punti di forza: La sensazione che ti dà il prodotto appena messo è di freschezza e di idratazione.

Punti di debolezza: La sensazione di idratazione e freschezza svanisce subito e non noto vantaggi per le occhiaie. Il prodotto non costa tanto ma ce n'è talmente poco nella confezione che comunque non ne vale proprio la pena. È come mettere un po' di acqua fresca, conviene di più passarsi un cubetto di ghiaccio.

Kiko Milano Smart Eyeshadow Palette

Punti di forza: L'unica cosa decente è il prezzo.

Punti di debolezza: Questa palette è la più brutta che io abbia mai avuto. Gli ombretti scrivono poco e male lasciando l'occhio a macchie, come se non bastasse spolverano tantissimo sotto l'occhio. Non compratela, buttate solo soldi.

Kiko Milano Lip Volume

Punti di forza: Il prodotto è molto idratante e lascia le labbra belle setose. Quando lo metti fa l'effetto rimpolpante e pizzica pochissimo.

Punti di debolezza: L'effetto di volume sulle labbra non dura moltissimo. Lo consiglio più come balsamo che come lip volume.

3.3