Profilo di Silvia Silvestro

Silvia Silvestro

Recensioni di Silvia Silvestro (9)

Collistar Matita Professionale Labbra

Punti di forza: La matita scorre fluida sulle labbra e ai contorni lascia dei colori così piacevoli che è quasi un peccato sfumarli con l'apposito pennellino – molto, molto apprezzato ugualmente. Ho il numero 13, ottimo da abbinare con il rossetto Made To Last - Lip Duo di Pupa, numero 10.

Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma giustificato dall'alta qualità del prodotto.

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:47

L'Oréal Paris Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste

Punti di forza: I punti di forza della Tripla Attiva? Tutti! Non c'è una singola cosa che mi dispiaccia di questa crema idratante, non posso più farne a meno!

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:42

Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre

Punti di forza: Clarins è un brand che non si smentisce: fondotinta in polvere molto leggero, non appesantisce, tenuta soddisfacente e confezione molto chic e gradevole.

Punti di debolezza: Semplicemente il prezzo, molto alto a mio avviso.

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:39

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: L'etichetta non delude, idrata a fondo ed effettivamente non profuma, il ché può essere un punto di forza per chi non apprezza le profumazioni negli idratanti. Texture piacevole, tenuta soddisfacente.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto e poco competitivo, si può trovare di meglio a prezzi nettamente inferiori.

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:34