Profilo di Elena Arrigazzi

Elena Arrigazzi

Recensioni di Elena Arrigazzi (12)

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: bb cream dalla coprenza leggera, perfetta per chi odia l'effetto mascherone

Punti di debolezza: Io ho la pelle molto lucida nella zona T e sulle guance e questa bb cream non mi ha aiutata per nulla a trattenerla. Inoltre le colorazioni sono solo due e per il mio incarnato molto chiaro non vanno bene

Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 18:03

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: incurva abbastanza, perfetto per chi odia l'effetto drama

Punti di debolezza: a me non ha conferito particolare volume, risultando dall'effetto molto leggero. Inoltre dopo qualche ora non tiene più l'incurvatura delle ciglia

Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:59

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: incurva le ciglia benissimo, dona volume e lunghezza senza attaccare tra loro ciglia, ma anzi dando un bel effetto spettinato. Dura veramente tantissime ore e non si sgretola mai. Tutto ciò per circa 10€, superando molti mascara più costosi

Punti di debolezza: si rimuove facilmente solo con uno struccante bifasico

Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:56

Garnier Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass

Punti di forza: Ha una texture leggera molto leggera che appena stesa sul viso si asciuga rapidamente, dando una bella sensazione di freschezza e soprattutto donando un effetto mattificante. La consiglio solo per pelli miste o grasse. Ottimo rapporto qualità- prezzo e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:50