Profilo di Elena Arrigazzi
Elena Arrigazzi
Recensioni di Elena Arrigazzi (12)
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: bb cream dalla coprenza leggera, perfetta per chi odia l'effetto mascherone
Punti di debolezza: Io ho la pelle molto lucida nella zona T e sulle guance e questa bb cream non mi ha aiutata per nulla a trattenerla. Inoltre le colorazioni sono solo due e per il mio incarnato molto chiaro non vanno bene
Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 18:03
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: incurva abbastanza, perfetto per chi odia l'effetto drama
Punti di debolezza: a me non ha conferito particolare volume, risultando dall'effetto molto leggero. Inoltre dopo qualche ora non tiene più l'incurvatura delle ciglia
Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:59
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: incurva le ciglia benissimo, dona volume e lunghezza senza attaccare tra loro ciglia, ma anzi dando un bel effetto spettinato. Dura veramente tantissime ore e non si sgretola mai. Tutto ciò per circa 10€, superando molti mascara più costosi
Punti di debolezza: si rimuove facilmente solo con uno struccante bifasico
Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:56
Garnier • Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Punti di forza: Ha una texture leggera molto leggera che appena stesa sul viso si asciuga rapidamente, dando una bella sensazione di freschezza e soprattutto donando un effetto mattificante. La consiglio solo per pelli miste o grasse. Ottimo rapporto qualità- prezzo e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.
Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 17:50