Profilo di Marica Moretti
Marica Moretti
Recensioni di Marica Moretti (62)
Omia Laboratoires • Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera
Punti di forza: E' un balsamo davvero leggero in confronto agli altri in commercio (quelli con siliconi, eccetera) e devo dire che nel momento in cui sono andata a fare la piega, mi ha facilitato molto il passaggio della piastra; e tra l'altro ho dei capelli molto secchi.
Punti di debolezza: Nessuna
Marica Moretti • 01/07/2019 • 10:51
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo Aloe Vera
Punti di forza: Credo che questo prodotto sia ottimo. Ho constatato che i capelli dopo averci applicato due passate di shampoo erano già notevolmente puliti e morbidissimi. A differenza degli altri shampii in commercio, al tatto erano ruvidi. Quindi un punto a favore. E sopratutto il prodotto è BIO, lo adoro.
Punti di debolezza: Fa poca schiuma e questo implica che tu debba prendere ripetutamente il prodotto. Ma non importa, dopo tutto è un prodotto BIO ed per forse per questo che fa poca schiuma.
Marica Moretti • 01/07/2019 • 10:44
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Credo che di questa linea di Garnier sia il migliore, ha una profumazione più che buona! Resta per giorni. È un ottimo shampoo, lo consiglio anche per chi ha i capelli secchi e fini come me.
Marica Moretti • 27/06/2019 • 12:12
Kiko Milano • Smart Essential Face Palette
Punti di forza: Mi piace questa palette (ce l’ho dall’anno scorso e mi sta durando tantissimo). È molto versatile, contiene quasi tutto. Il colore del contour è caldo e scrivente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato
Marica Moretti • 27/06/2019 • 12:07