Profilo di Ilaria Leanza

Ilaria Leanza

Recensioni di Ilaria Leanza (11)

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Sicuramente prodotto valido che rispetta ciò che promette il matt è realmente matt i colori sono di diverso tipo io ho provato i colori scuri e mi sono trovata bene e comunque hanno affrontato la prova cena e sono rimasti lì impeccabili

Ilaria Leanza • 19/11/2018 • 22:43

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: È un lipgloss non matt ! Sicuramente economico

Punti di debolezza: Non è matt come promette di essere il colore non è molto pigmentato e appiccica le labbra

Ilaria Leanza • 19/11/2018 • 22:41

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Che dire i rossetti Mac sono anni e anni che vengono utilizzati anni e anni che vengono acquistati a mio parere sono i migliori rossetti in commercio Ho una collezizone intera costano un po’ ma meglio comprare un Mac che dieci rossetti low cost ci sono milioni di colori di finish per chi vuole rosso matt c è così come c è rosso shimmer ce ne sono di ogni ma durano tantissimo davvero

Ilaria Leanza • 19/11/2018 • 22:18

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo buonissimo molto invernale a mio parere delicato ma che segna rimane tutto il giorno anche per giorni !

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto sebbene sia un grande brand bisognerebbe dare più possibilità di provarlo

Ilaria Leanza • 19/11/2018 • 22:15