Profilo di Marilena Beneventi
Marilena Beneventi
Recensioni di Marilena Beneventi (854)
Vichy • Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30
Punti di forza: Protegge bene, ha una buona profumazione e mi ha protetta benissimo dalle scottature! Consigliatissimo
Marilena Beneventi • 24/09/2020 • 17:28
OP Cosmetics • Kit Illuminante HSP Pocket - Silver
Punti di forza: Ho potuto testare questi prodotti in quanto sono stata scelta come tester e non posso che ringraziare My Beauty e Op Cosmetics per avermi fatto conoscere questi splendidi prodotti, un kit composto da 4 prodotti da 100 ml cadauno: Shampoo per capelli colorati Color Protection HSP Pocket, Siero mineralizzante e sigillante Mineral Leave-In HSP Pocket, Trattamento intensivo illuminante biondo freddo HSP Silver Mask, Trattamento Olaplex N°3 Hair Perfector. Il primo passo è quello di inumidire i capelli, tamponarli e applicare una generosa quantità di Olaplex N°3 Hair Perfector ed è meglio utilizzare un pettine per distribuirlo meglio, questo prodotto rigenera la struttura capillare moltiplicando e riconnettendo i ponti bisolfuri danneggiati, io solitamente lo lascio in posa almeno mezz’ora perché più tempo si lascia e più benefici si hanno, poi si sciacqua il prodotto e applico lo shampoo che fornisce protezione grazie al formulato a base di collagene e acido ialuronico, successivamente si utilizza la Silver Mask e la lascio in posa almeno 10 minuti, poi si sciacqua e prima dell’utilizzo del phon o della piastra utilizzo il siero mineralizzante e sigillante Mineral Leave che provvede a nutrire e rinforzare il capello grazie al formulato a base di minerali bio-chelati (rame, ferro, magnesio e silicio); non richiede risciacquo, ha un azione nutriente e rinforzante in grado di fornire vigore alla struttura del capello legandosi, integrandosi e compattando le sostanze cheratiniche apportate durante le precedenti fasi del trattamento, il rame, ferro e magnesio remineralizzano le cuticole del capello e apportano il giusto grado di minerali necessari per mantenere la struttura sana e brillante. E’ come fare un trattamento professionale dai parrucchieri ma lo si può fare comodamente a casa, tutti questi prodotti apportano nutrimento, elasticità e favoriscono la continua idratazione del capello, aiutano a contrastare le doppie punte e i danni da phon e piastra; i capelli tornano ad uno stato di salute ottimale, hanno un’ottima profumazione delicata, i capelli sono più morbidi, nutriti e luminosi e aiutano anche a contrastare il crespo. Ve lo straconsiglio!
Punti di debolezza: Ci vuole del tempo a disposizione perchè più si lascia in posa i prodotti e più si vede l'efficacia e il costo un po' altino ma giustificato dalla qualità dei prodotti
Marilena Beneventi • 24/05/2018 • 17:38
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo fondotinta in quanto sono stata scelta come tester da Mybeauty e il mio giudizio è sicuramente molto positivo! E' un fondotinta con una buona texture, non rende la pelle unta e non la appesantisce, ha una consistenza fluida e leggera che ha il potere di idratare bene la pelle, ha un’ottima durata, facile da applicare, dona luminosità alla pelle dando un risultato naturale senza effetto maschera sul viso. Io ho una pelle mista che tende a lucidarsi ma nonostante sia un fondotinta luminoso non mi ha dato problemi e non mi viene la pelle lucida nemmeno dopo ore. La confezione è pratica, elegante e funzionale, si può tenere anche in borsa se si ha bisogno di un ritocco; grazie al beccuccio permette un giusto dosaggio del prodotto senza sprecarlo, altro punto a suo favore che si può vedere essendo la confezione trasparente il reale consumo del fondotinta e quando stiamo per terminarlo e che contiene un fattore di protezione SPF15. Ampia disponibilità di scelta di colori. Lo consiglio a tutte per avere un viso sano e luminoso! Ringrazio Mybeauty e Clinique per avermi dato l'opportunità di testarlo! sicuramente lo consiglierò!
Punti di debolezza: trovo non sia indicato per chi ha bisogno di molta coprenza e per chi ha la pelle grassa
Marilena Beneventi • 08/12/2017 • 16:15
I Provenzali • Crema Mani al Karité
Punti di forza: Una buona crema che idrata e nutre le mani, basta poco prodotto da applicare massaggiando bene per non avere problemi di mani screpolate, non unge, buona profumazione, prodotto naturale
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo per far assorbire il prodotto
Marilena Beneventi • 18/11/2017 • 17:12