Profilo di Lucia.D

Lucia.D

Recensioni di Lucia.D (11)

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Punti di forza: Innanzitutto, c'è da dire, che anche se i prodotti di questo brand sono un pò costosi, ne guadagnerete di salute e bellezza nei vostri capelli. Quando tecnologia e natura si uniscono non può che uscirne un prodotto di eccellenza. La nuova linea lanciata da Aldo Coppola, Oli Essenziali, prende tutto il meglio di ciò che offre l’ambiente e lo unisce alla sua esperienza per prodotti professionali per i capelli Questi prodotti fanno appunto parte della nuova linea, sono stati creati miscelando sei tipi diversi di oli essenziali che aiutano a risolvere le varie problematiche per ogni tipo di capello Sono a base di estratto di pino silvestre e eucalipto, che donano molta freschezza e una profumazione intensa L'impacco emolliente lo utilizzo in abbinamento con lo shampoo della stessa linea, molto comodo il dosatore che mi permette di non sprecarne una goccia e dosare la giusta quantità in base alla lunghezza dei capelli. Lo lascio agire per circa 5minuti e risciacquo. Da subito i capelli li sento molto più morbidi e facili da pettinare, tolgono l'aridità ai capelli rendendoli molto più gestibili. Anche ilpacking risulta molto bello e distinguibile con il marchio di Aldo Coppola.Li consiglio, sono davvero ottimi prodotti

Punti di debolezza: la profumazione potrebbe migliorare e il costo un pò troppo alto

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: Ho utilizzato due prodotti combinati della stessa linea,shampoe e impacco emolliente Quando tecnologia e natura si uniscono non può che uscirne un prodotto di eccellenza. La nuova linea lanciata da Aldo Coppola, Oli Essenziali, prende tutto il meglio di ciò che offre l’ambiente e lo unisce alla sua esperienza per prodotti professionali per i capelli Questi prodotti fanno appunto parte della nuova linea, sono stati creati miscelando sei tipi diversi di oli essenziali che aiutano a risolvere le varie problematiche per ogni tipo di capello, ce ne sono per combattere la forfora, per capelli grassi,per capelli debilitati, per lavaggi frequenti, per cute sensibile e, infine, questi per un’azione idratante Sono a base di estratto di pino silvestre e eucalipto, che donano molta freschezza e una profumazione intensa. Sia lo shampoo che l’impacco sono ideali per capelli e cute secca, idratano in profondità, donando lucentezza e morbidezza ai capelli. Li ho utilizzati per 3 settimane e devo ammettere che i miei capelli restano più morbidi e lucidi, ma soprattutto riesco a gestirli con più facilità. Ho i capelli ricci, quindi, con un pò di umidità diventano subito crespi e non riesco a gestirli, per cui, questi prodotti tolgono l’aridita al capello rendendoli più elastici. Ho avuto buoni risultati solo con 3 settimane di utilizzo, quindi a lungotempo sicuramente acquisteranno ancora più morbidezza Il flacone dello shampoo è il tipico che si trova in tutti i prodotti, mentre , per l’impacco abbiamo il comodo dosatore che permette di gestire al meglio la giusta dose da usare sui capelli senza che ci siano sprechi. Basterà poco prodotto sia per lo shampoo che per l’impacco affinchè i vostri capelli tornino a splendere di nuova vita.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la profumazione, rendendola più dolce e anche ilcosto più accessibile

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Punti di forza: aiuta la nostra pelle lanotte mentre è più ricettiva

Lucia.D • più di 2 anni fa

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Punti di forza: lavora durante la notte quando la pelle è più ricettiva