Profilo di Vivienne Saba

Vivienne Saba

Recensioni di Vivienne Saba (11)

Nivea Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Punti di forza: Ho provato sui miei figli, la soluzione fisiologica monodose, ... direi che se i mini flaconi fossero dotati di un beccuccio più morbido in punta sarebbe meno doloroso per i bimbi che si agitano ritrovandosi col nasino sanguinante. Non piace a nessuno ritrovarsi acqua nel naso anche se per la pulizia o causa naso chiuso, i bambini poi che si agitano e urlano lo percepiscono come una violenza. per quanto mi riguarda, per un fattore di prezzo, preferisco acquistare la soluzione fisiologica in boccia di vetro da aspirare con la siringa. che ha max spinta nella fuoriuscita del muco.

Punti di debolezza: flacone rigido in punta

Vivienne Saba • 17/12/2016 • 21:37

Nivea Baby Bagno Dolci Coccole

Punti di forza: Profumazione, consistenza formato. Tovo che la confezione con erogatore sia più pratica e meno dispersiva. La profumazione è ottima, non dura però cosi a lungo dopo il bagnetto. Il prezzo è abbordabile. Nel complesso è un buon prodotto. .

Punti di debolezza: Confezione a mio parere, poco pratica, con erogatore si hanno meno sprechi.

Vivienne Saba • 17/12/2016 • 19:57

Nivea Nivea Sun Spray Solare Invisible Protection

Punti di forza: Resistente, facile applicazione , gran formato,pratico da impugnare

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza su questo prodotto.

Vivienne Saba • 17/12/2016 • 19:45

3.1