Profilo di Asia.g

Asia.g
Recensioni di Asia.g (18)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Rigenerante,lenitivo,fresco, sollievo immediato assicurato. Ragazze ho utilizzato questo prodotto a seguito di una brutta scottatura da raggi UV su tutta la schiena. L'acqua termale Avène Spray è stato in grado di farmi sopportare le pene dell'inferno ed ho potuto riposare serenamente. Quindi consigliatissimo!!!!
Asia.g • più di 2 anni fa
L'Oréal Professionnel • Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Punti di forza: Questo shampoo per capelli secchi ha un ottima profumazione delicatissima, packaging fantastico ed elegante, per non parlare poi della bellissima idea di lasciare all'interno dell' involucro quelli che penso siano fiori di gelsomino come decorazione. Un altro punto di forza a parer mio è proprio la composizione del prodotto, quasi del tutto naturale. Ho ottenuto un risultato abbastanza buono già dopo il primo lavaggio, che mi ha lascito le punte un po' più morbide ed idratate del solito senza far tanti sforzi.
Punti di debolezza: Effettivamente il prodotto ha l'effetto promesso sui capelli, il problema è che non ha una lunga tenuta, ma staremo a vedere ed infine un altro punto debole è il prezzo.
Asia.g • più di 2 anni fa