Profilo di Nadia.m

Nadia.m
Recensioni di Nadia.m (62)
L'Oréal Paris • Struccante Occhi Waterproof-2
Punti di forza: rimuove davvero tutto il trucco senza lasciare traccie e soprattutto senza sfregare troppo. lo uso principalmente per gli occhi e per i rossetti a lunga tenuta a con una solo passata mi strucca tutto
Punti di debolezza: la confezione la trovo poco pratica perchè se non si fa attenzione tende a far sprecare il prodotto
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: si stende bene. quando si asciuga si ha un finish super matte. la durata è impeccabile, resiste bene anche ai pasti se non si mangiano cibi oleosi. l'applicatore perfette di delineare bene i bordi e il colore è pieno e uniforme fin da subito. ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: poi colori presenti in gamma
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Punti di forza: ha un ottimo profumo, l'erogatore facilita l'utilizzo e la conservazione del prodotto. la texture ha la giusta consistenza per essere idratane ma senza risultare appiccicosa
Punti di debolezza: deve essere massaggiata, ma penso che dedicare un momento in più a noi stesse sia sempre piacevole
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: è molto idratante ma allo stesso tempo si assorbe in fretta. l'ho fatta provare anche ai miei famigliari e si sono trovati benissimo per diversi utilizzi: sul viso per secchezza o rossori post rasatura, sul corpo sui punti più disidratati o su piccoli arrossamenti o pruriti. i benefici si vedono fin dalla prima applicazione. il profumo è molto delicato e neutro e questo secondo me è un punto a favore in quanto è una crema adatta un po a tutti.