Profilo di Francesca TESSE

Francesca TESSE

Recensioni di Francesca TESSE (10)

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Fantastico è uno shampoo molto valido ed efficace, indispensabile per la cura di capelli danneggiati e sensibilizzati dai trattamenti chimici. Lo shampoo si presenta con una texture densa quindi basta davvero prodotto per ottenere una schiuma dal potere lavante, deterge delicatamente i capelli e li prepara agli step successivi, ottima la profumazione.

Punti di debolezza: il trattamento prevede l'utilizzo di altri due prodotti, quindi consiglio di utilizzarli in combinazione tra loror per ottenere ottimi risultati

Francycla TESSE • 28/11/2018 • 18:58

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ottimo prodotto! Ho iniziato il trattamento circa un mese fa , e con grande stupore i risultati sono stati visibili già dopo 3 giorni, giorno dopo giorno ho notato le macchie sul mio viso schiarirsi in breve tempo, in particolare quelle sugli zigomi e labbro superiore. Sono cosi soddisfatta dei risultati ottenuti che continuerò a utilizzare il trattamento in combinazione alla lozione "Essenza di luminosità" e la crema giorno "pelle perfetta spf20" un combo perfetto per la mia beauty routine di bellezza

Punti di debolezza: il costo del prodotto è di 47,00 euro, un pò elevato ma visto i risultati n vale la pena spenderli tutti

Francycla Morris • 26/06/2018 • 23:25