Profilo di Claudia.G

Claudia.G

Recensioni di Claudia.G (632)

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Facilmente reperibile in diversi punti vendita,rinfresca a lungo l'alito garantendo un'accurata pulizia.Marchio conosciuto da diverso tempo,non delude mai le aspettative.

Clarins Défatigant Eclair Contour des Yeux

Punti di forza: Clarins per me è sempre una garanzia ma im contorno occhi defaticante è uno dei prodotti che apprezzo maggiormente. Lo applico al mattino e alla sera nella zona da trattare e questo mi permette di avere uno sguardo molto più riposato. Agisce sulle tanto odiate borse e occhiaie e illumina lo sguardo. È fondamentale la costanza nell'applicazione per vedere dei buonissimi risultati.

Clarins Lift Minceur Anti-Capitons

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché amo i prodotti del marchio Clarins; tuttavia ho trovato un prodotto di buona qualità che se utilizzata con costanza e per un tempo abbastanza aprplungato permette di vedere alcuni risultati. Ovviamente non si ottengono risultati visibili in poco tempo ma si nota la sua capacità di distendere maggiormente la pelle e di rassodarla. Ho apprezsari molto l'effetto fresco che produce sulla pelle e la sensazione di leggerezza asulla gambe.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se apprezzerei un dispenser con pistone

Clarins BB Skin Perfecting Cream

Punti di forza: Grazie all'utilizzo di questa BB Cream anche le donne di età avanzata hanno la possibilità di ottenere una pelle quasi perfetta ed eliminare ogni imperfezione e di ottenere un colorito uniforme quindi un'ottima base trucco. Ho acquistato la colorazione media perché quella più adatta alla mia carnagione. la sua consistenza è piuttosto ricca quindi ha un potere fortemente idratante della pelle.