Profilo di Claudia.G

Claudia.G

Recensioni di Claudia.G (632)

Nivea Nivea Men Crema Idratante

Punti di forza: Crema fortemente idratante che elimina la secchezza cutanea. Perfetta per l'estate perché protegge dai raggi solari. Profumazione fresca e piacevole.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Bottega Verde Aloe - Crema gel viso 24 ore

Punti di forza: Crema viso leggera e vellutata, adatta per tutte le pelli e per tutte le età. Perfetta anche durante il periodo estivo per la sua leggerezza e per il forte potere idratante. Piacevole il colore leggermente verde.

Punti di debolezza: Non ne ho notati, visto che si tratta di una crema generica adatta per tutti.

Bottega Verde Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche

Punti di forza: L'ho regalata a mia mamma all'interno di un cofanetto con tutti i prodotti della linea ed è rimasta molto contenta. Texture leggerissima, facile da applicare, ma se utilizzata con costanza si notano gli effetti sul viso. Profumazione molto delicata.

Bottega Verde Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Punti di forza: Shampoo adatto per capelli danneggiati perché li rende setosi, morbidi e li idrata a fondo. Basta un solo lavaggio per pulire i capelli ed evitare un effetto di appesantimento sui capelli.

Punti di debolezza: Nessuno, tenendo conto che non si tratta di un prodotto con ingredienti naturali.