Profilo di Claudia.G

Claudia.G
Recensioni di Claudia.G (632)
Chicco • Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Punti di forza: Mi piace avere la biancheria del piccolo sempre profumata e per questo utilizzo questo profumo della chicco senza alcol ed estremamente delicata. Profumo delicato, dolcissimo e davvero inconfondibile. Confezione molto carina.
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Con dei bambini piccoli piccoli devono mai mancare le salviettine multiuso perfette per ogni occasione. Queste del marchio chicco sono tra quelle che compro più spesso e sono perfette sia per per cambio pannolini che per la pulizia delle manine. Sono estremamente delicate e quindi sono perfette in ogni occasione. Perfette anche per gli adulti.
Trudi Baby Care • Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
Punti di forza: Ero alla ricerca di slaviettine multifunzione da usare per il mio bambino e una mia amica mi ha consigliato proprio queste. Perfette sia per il cambio pannolino che per pulire manine e viso dei piccoli. Profumazione gradevolissima e dolce. La confezione invoglia i piccoli ad usarle. Perfette anche per gli adulti.
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Il cambo pannolini è uno dei temi più delicati in assoluto per le mamme e per quetso bisogna cercare i prodotti più adatti alla pelle dei piccoli. Questa pasta lenitiva non mi ha mai deluso. Profumazione delicatissima.
Punti di debolezza: Crema molto pastosa per cui serve tempo per cospargetela delicatamente e si deve sperare che il bambino porti pazienza...