Profilo di Claudia.G

Claudia.G
Recensioni di Claudia.G (632)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Per avere dei capelli perfettamente lisci è giusto utilizzare i prodotti adeguati che permettono di disciplinare la nostra fibra capillare. Lo shampoo liscio perfetto ha queste caratteristiche e mi aiuta quindi ad ottenere uno styling molto ordinato e perfettamente liscio completando poi il tutto con l'utilizzo della piastra. La profumazione di questo shampoo è molto buono e crea molta schiuma.
Punti di debolezza: i capelli si sporcano alla svelta Quindi bisogna usarne poco.
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: Pratico per togliere lo smalto velocemente senza cotone: basta utilizzare la spugnetta imbevuta del prodotto e in una sola passata.......Stupendo!
Punti di debolezza: La spugnetta resta macchiata dallo smalto , per cui dopo vari utilizzi ci si sporca! Consiglierei di utilizzare solo smalti chiari.
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Pennello molto carino, facilita la stesura di cipria ,terra o fard senza macchie.Le setole poi sono morbide e facilmente lavabili.
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Ben pigmentato e facile da applicare sul viso o sulle palpebre. Leggero ma abbastanza duraturo. Costo accessibile.
Punti di debolezza: La confezione è fragile ma per il resto tutto ok!