Profilo di Claudia.G

Claudia.G

Recensioni di Claudia.G (632)

Clarins Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive

Punti di forza: La crema intensiva giorno Clarins è perfetta per la mia pelle matura segnata dal tempo. La applivo ogni mattina dopo la detersione e massaggio fino a completo assorbimento. Ne basta una piccola quantità per ottenere buonissimi risultati. Non unge ed è perfetta come base make up.

Punti di debolezza: Il prezzo

Clarins Joli Rouge

Punti di forza: Il rossetto Joli Rouge permette di ottenere un trucco quasi professionale dedicando quindi alle labbra un ruolo da protagonista sul nostro volto. Apprezzo molto di questo rossetto la sua capacità fortemente coprente e il colore molto intenso. La gamma colori è abbastanza vasta e permette quindi di trovare quello più adatto alle proprie abitudini. Il prezzo di questo rossetto è medio ma ne vale la pena data la sua durata e la sua qualità. Si rimuove facilmente utilizzando un buon struccante e quello del marchio Clarins è perfetto.

Clarins Huile Anti-Eau

Punti di forza: Questo olio antietà permette di regalarsi una coccola tutte le volte in cui si ha bisogno rimanendo nella propria casa. Si tratta infatti di uno di quei classici prodotti professionali che normalmente utilizzano all'interno della spa. Il profumo è davvero piacevolissimo e ricorda un olio essenziale. La consistenza è oleosa e lascia la pelle idratata morbida e vellutata per un tempo molto prolungato.

Punti di debolezza: Il prodotto è perfetto solo se massaggiato per alcuni minuti per questo il prodotto non è adatto nel caso in cui si disponga di poco tempo.

Clarins Lait Démaquillant Velours Gentiane

Punti di forza: Tra tutti i latti detergenti che ho provato sicuramente questo rientra tra i miei preferiti perché unisce la capacità di rimuovere ogni residuo di trucco anche il più resistente in tempi molto rapidi al'eliminazione delle impurità cutanee quali ad esempio i punti neri. La profumazione è veramente molto gradevole a differenza di molti altri latte detergenti. Il prezzo è adeguato ma la confezione non è bellissima.