Profilo di Jessica.T

Jessica.T

Recensioni di Jessica.T (25)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Trovo questo prodotto nei bagni da sempre! Da quello di mia nonna, a quello delle mamme delle mie amiche! Io stessa ne ho un flacone e lo utilizzo soprattutto dopo lo scrub o cmq dopo un trattamento abbastanza aggressivo. Toglie i rossori e dona elasticità alla pelle.

Punti di debolezza: Unica pecca, la confezione. Con un dosatore sarebbe tutto più semplice, mi è capitato spesso di sprecare un po' di prodotti. Forse è arrivato il momento di un nuovo packaging

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Davvero fantastica! È l'unica acqua micellare che con un gesto rimuove il Make-up, anche waterproof, e NON brucia assolutamente gli occhi! Cosa che invece ho sofferto con altre acque micellari. Pelle pulita e liscia!

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati, la uso quotidianamente

TIGI Bed Head - Urban Antidotes Re-energize Level 1 Shampoo

Punti di forza: Con i capelli grassi ho trovato una soluzione con questo shampoo. Dona lucentezza e leggerezza ai capelli senza quindi appesantirli. In una profumazione fresca e duratura pulisce in profondità la cute

Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo insieme ad un balsamo, altrimenti si rischia di seccare troppo le punte

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Ho usato questo shampoo quando ancora non tingevo i capelli di biondo, il risultato era meraviglioso! Lasciava la chioma leggermente ramata e ravvivava il mio colore naturale. Come profumazione l'azienda garnier non si smentisce mai, sempre buona e duratura nei giorni successivi

Punti di debolezza: Va alternato ad un altro shampoo perché ad utilizzarlo a ogni lavaggio può seccare la cute