Profilo di Francesca Balla
Francesca Balla
Recensioni di Francesca Balla (1149)
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto modo di testare questo rossetto, la nuance è molto bella, un bel punto di rosso che mi ha stupito. La forma dello stick è comoda per applicare il prodotto senza sbordare, il finish è opaco, ma risulta confortevole sulle labbra, nel complesso sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla resa di questo prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione mentre si mangia, perché tende ad andare via al centro delle labbra
Francesca Balla • 19/07/2019 • 20:17
Garnier • Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso
Punti di forza: La prima cosa che colpisce è sicuramente l’odore, un mix di note floreali molto buono. Strucca benissimo tutto il trucco, io uso spesso l’ eye-liner e il mascara waterproof e fa bene il suo lavoro! è veramente adatta a tutti i tipi di pelle, io ho la pelle sensibile e facilmente mi si irritano gli occhi, invece devo dire che è estremamente delicata sulla pelle e sulla zona degli occhi.
Francesca Balla • 08/07/2019 • 20:39
Sephora • The primer mask - Maschera base make-up
Punti di forza: Si deve lasciare in posa per 3 minuti, quindi credo sia buona da fare in maniera veloce prima di un evento importante per preparare il viso al make-up.
Punti di debolezza: Non ho notato questa grande idratazione, non ho notato che la pelle fosse più luminosa e non mi ha fatto impazzire la consistenza della maschera e il siero quasi schiumoso.
Francesca Balla • 24/06/2019 • 20:51
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Mi piace il finish, è matte, non secca le labbra e la punta triangolare permette di applicare in maniera precisa il prodotto. La durata non è elevata, ma nel complesso mi piace.
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, in quanto la punta non è retraibile e bisogna stare attenti.
Francesca Balla • 14/06/2019 • 21:27