Profilo di Francesca Balla

Francesca Balla

Recensioni di Francesca Balla (1149)

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Trovo sia un buon mascara, dona un bel volume e trovo che sia fantastica la doppia funzione dello scovolino. Dura tutto il giorno e non fa grumi se non si applica una quantità eccessiva di prodotto.

Francesca Balla • 06/02/2017 • 13:54

Too Faced Sweetheart's Perfect Flush Blush

Punti di forza: Il packaging è molto bello, il colore è rosato e si può fare sia un mix dei tre colori, che usarne solo uno. La durata è media e si sfuma facilmente. Quello che non mi piace è che preferisco i prodotti matte sul viso, questo blush ha dei brillantini all'interno che tendono ad evidenziare i pori.

Punti di debolezza: Troppo luminoso

Francesca Balla • 06/02/2017 • 13:51

Chanel Rouge Coco Stylo

Punti di forza: Penso di aver buttato i soldi, è un prodotto davvero molto cremoso, quindi bisogna stare attenti quando lo si applica, perché essendo molto cremoso, sbava un pochino. La durata è bassissima, dura meno di un'ora e sembra di avere un burrocacao sulle labbra.

Punti di debolezza: Qualità e prezzo

Francesca Balla • 06/02/2017 • 13:49

Chanel Rouge Allure Velvet

Punti di forza: Mi piace moltissimo, trovo che sia un ottimo rossetto e vale i soldi che costa! L'effetto non è super matte ed è molto confortevole sulle labbra, non trovo che le secchi particolarmente e la durata è ottima!

Francesca Balla • 06/02/2017 • 13:47