Profilo di Francesca Balla
Francesca Balla
Recensioni di Francesca Balla (1149)
Lierac • Hydragenist Gel Occhi Idra-Levigante
Punti di forza: Mi piace perché l'applicatore aiuta a decongestionare le borse, idrata bene il contorno occhi e mi piace molto la texture in gel.
Francesca Balla • 21/01/2019 • 20:11
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Mi piace tantissimo, la profanazione è buonissima, la texture è cremosa, agisce in pochi minuti e i capelli, appena asciutti, sono subito morbidissimi e molto profumati!! Usata come trattamento senza risciacquo è ottima, in quanto non ingrassa i capelli e non sporca il cuscino.
Francesca Balla • 21/01/2019 • 20:05
Pupa Milano • Eyebrow High Definition Pencil
Punti di forza: Adoro le matite sopracciglia automatiche, questa di Pupa ha una mina non troppo morbida e perfetta per ricreare i singoli peletti e coprire i piccoli buchi tra le sopracciglia. La durata è molto buona e si sfuma molto bene.
Francesca Balla • 17/01/2019 • 19:15
Sephora • Maschera Fango Purificante Opacizzante - Zinco e Rame
Punti di forza: Mi sta piacendo molto, perché agisce in 5/7 minuti, quindi è veloce da fare e i risultati sono ben evidenti. I pori sono meno visibili e ho notato proprio una bella differenza, soprattutto nella zona del mento. All'interno contiene dei granelli, infatti durante l'applicazione va un pochino massaggiata e risciacquata quando da grigio scura, diventa più chiara, quasi bianca.
Punti di debolezza: Non mi piace molto l'odore.
Francesca Balla • 16/12/2018 • 18:33