Profilo di Marta Perotti

Marta Perotti

Recensioni di Marta Perotti (90)

Too Faced Chocolate Soleil

Punti di forza: profumo di cioccolato che si sente anche dopo l'applicazione. texture vellutata e facile da sfumare e lavorare sul viso. ne basta pochissima, per cui ha un ottimo rapporto qualità - quantità - prezzo

Punti di debolezza: purtroppo ci sono soltanto 2 colori, il più chiaro è veramente chiarissimo, e l'altro troppo scuro..ci vorrebbe qualche via di mezzo

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:28

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: rossetto con colori molto intensi e vibranti. texture morbida. non secca le labbra. dura parecchie ore. facile reperibilità e spesso in offerta.

Punti di debolezza: purtroppo tende a sbavare se non si usa una matita sul contorno labbra.

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:25

Clarins Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Punti di forza: lascia le labbra morbidissime e idratate. l'applicatore a spugnetta è comodissimo e permette di applicarlo senza specchio. colora delicatamente le labbra senza lasciarle appiccicose. se non si mangia resta al suo posto per ore.

Punti di debolezza: ci sono pochi colori disponibili e la quantità nella confezione è poca

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:21

Christian Dior Dior Addict Fluid Stick

Punti di forza: colori meravigliosi. profumo e sapore tipico del gloss dior, molto confortevole. non appiccica. packaging elegante e pratico.

Punti di debolezza: purtroppo costa veramente tanto.dopo pochissimo tempo dall'applicazione non si vede più.

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:18