Profilo di Marta Perotti

Marta Perotti

Recensioni di Marta Perotti (90)

Chanel Fondotinta Les Beiges

Punti di forza: ho comprato questo fondotinta un mese fa, lo sto usando quasi giornalmente e ne sono soddisfatta.ho la pelle mista, e non mi ha fatto uscire brufoli. il finish è luminoso, ma non lucido. la tenuta è buona, anche se a metà giornata devo fare qualche ritocco.la coprenza è media. il profumo mi piace molto, ricorda le rose. la gamma colori è varia

Punti di debolezza: costa caro.ma ne basta poco per uniformare il viso

15/04/2016 • 09:21

Essence All About Matt Correttore

Punti di forza: per il prezzo che ha è un ottimo correttore per occhiaie leggere, non va nelle pieghe se nn si esagera con la dose di applicazione e dura parecchie ore

Punti di debolezza: la gamma colore è abbastanza scarsa, e non c'è un colore per carnagioni olivastre

15/04/2016 • 09:15

Clinique Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Punti di forza: ho comprato la minitaglia di questo fondotinta a 7 euro nel colore ivory. si stende molto facilmente, la texture è leggera e permette di scegliere quale risultato ottenere, senza mai risultare pesante.

Punti di debolezza: la durata sulle zone più grasse del mio viso è abbastanza bassa, al massimo 3 ore, però la confezione è molto pratica e posso ritoccare il trucco facilmente

15/04/2016 • 09:13

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: per me non c'è niente di meglio per struccare gli occhi.quando uso altri prodotti mi sembra di nn averli puliti..con questo detergente invece il trucco waterproof viene eliminato efficacemente senza lasciare aloni. la consistenza è quella del burro, che si scioglie col calore delle dita.praticamente senza profumo.

Punti di debolezza: è un po' costoso, ma una confezione dura tantissimo

15/04/2016 • 09:04