Profilo di Paola Merello
Paola Merello
Recensioni di Paola Merello (36)
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: Di sicuro il prezzo, trovato spesso in promozione. Comprato in tre tonalità, facili da applicare e tutte molto coprenti.
Punti di debolezza: La durata. Purtroppo non sono soddisfatta perché anche non mangiando sulle labbra il prodotto viene via facilmente.
Paola Merello • 03/07/2019 • 14:28
MAC • Retro Matte Liquid Lipcolour
Punti di forza: Facile da applicare, c'è una vasta gamma di colori, io ho acquistato burnt spice e devo dire che è un colore stupendo, un nude leggermente scuro che però sopratutto con l'abbronzatura sta bene.
Punti di debolezza: La tenuta, purtroppo su di me non ha retto le 8 ore che dicono. Ho voluto applicarlo prima di mangiare per verificare ma dopo aver pranzato di rossetto neanche più l'ombra!
Paola Merello • 03/07/2019 • 14:21
MAC • Prep + Prime Lip
Punti di forza: Sinceramente non me ne vengono in mente forse la facilità di apllicazione
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo per la poca quantità. Personalmente non mi ha soddisfatta perché sì leviga le labbra ma dopo aver applicato il rossetto comunque le linee e le rughette si vedono e non fa durare di più il rossetto.
Paola Merello • 03/07/2019 • 14:17
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Idrata tantissimo le labbra. Lo uso più volte al giorno sopratutto dopo lo scrub e dura a lungo. Lascia le labbra morbide . Lo applico anche sul contorno.
Punti di debolezza: L'applicazione perché bisogna usare le dita .
Paola Merello • 28/06/2019 • 23:13