Profilo di Manuela .V

Manuela .V

Recensioni di Manuela .V (8)

Lierac Lift Integral Gel-Crema Liftante Collo e Décolleté

Punti di forza: Utilizzo il prodotto da circa un mese. Effetto lifting immediato, con evidente miglioramento della pelle del collo e del décolleté. Gel/crema che permette una facile distribuzione.

BioNike Defence My Age Crema Rinnovatrice Giorno

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Premetto che non sono un soggetto allergico e che non ho mai avuto problemi con alcun prodotto cosmetico. Ho acquistato la linea Bionike Defence perché spinta dalla garanzia del marchio. Un disastro. Dopo circa 15 giorni di utilizzo, dermatite su viso, collo, secchezza contorno occhi ( ho l’intera linea ) e palpebre. Cortisone in applicazioni locali e per bocca. Per me, esperienza pessima.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Acqua che adoro. Leggera, lenitiva, con una profumazione che mi riporta indietro nel tempo. La uso tantissimo nelle calde notti d’estate, per rinfrescare volto e décolleté.

Narciso Rodriguez Fleur Musc - For Her

Punti di forza: Inconfondibile, come tutti i profumi della linea. Un bouquet di fiori in cui prevale, senza essere invadente, la rosa. Fresco, leggermente muschiato, acquistato per essere utilizzato nelle serate primaverili ed estive.

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne!