Profilo di Giulia.

Giulia.

Recensioni di Giulia. (10)

Nivea Crema viso Urban Skin defence da giorno

Punti di forza: Attira per il prezzo basso e il fattore di protezione solare 20, che è il motivo per il quale l'ho acquistata.

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta, dopo ore dall'applicazione ero ancora completamente lucida e appiccicosa. Impossibile utilizzarla sotto il make up, o comunque uscire di casa con la pelle così lucida. Non continuerò ad utilizzarla.

Cien Crema viso - Hydro Expert Aqua Gel

Punti di forza: Ho la pelle mista, e trovo questa crema perfetta per me. Ho provato creme ben più costose con risultati minori. È un buon idratante, di consistenza leggera in gel, molto fresca e piacevole. Si asciuga in fretta ed ha una profumazione molto buona, delicata e non persistente. La uso abbinata ad un siero all'acido ialuronico e mi lascia la pelle distesa, rimpolpata, il colorito spento torna ad essere più luminoso. Non la consiglierei però alle pelli più mature o più secche, potrebbe non essere sufficiente.

Punti di debolezza: L'unico neo è che non si trova sempre, si tratta di un'edizione limitata che viene riproposta ogni tanto.

Cien Crema idratante piedi

Punti di forza: Adoro questa crema. Ho I talloni e la pianta del piede tendenzialmente molto secchi e screpolatissimi, da quando ho scoperto questa crema la mia pelle è diventata morbidissima. Non unge, è fresca e l'applicazione è una coccola. I piedi sono immediatamente idratati e il risultato dura anche nei giorni successivi. Finalmente mi piacciono i miei piedi! Il costo poi è davvero basso, un piccolo miracolo alla portata di chiunque.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Forse è un po' difficile da reperire.

Giulia. • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: È una crema idratante, ma il suo lavoro si ferma lì. Il prezzo è comunque eccezionale anche per un contorno occhi che idrata e basta.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere adatto a pelli più segnate rispetto al suo collega alla rosa canina, ma non ho notato alcuna differenza sulle linee sottili.

4.3