Profilo di Alessia Denisi

Alessia Denisi

Recensioni di Alessia Denisi (12)

Omia Laboratoires Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Punti di forza: Ottimo inci, nutre in profondità e districa i capelli, anche ricci. La utilizzo alternandola a quella all’aloe vera, come impacco pre shampoo o dopo lo shampoo. Consigliata per capelli ricci, dona elasticità al capello.

Punti di debolezza: Non ha nessuna profumazione

Alessia Denisi • 30/09/2020 • 13:42

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: La utilizzo ormai da diversi anni, come maschera per impacchi pre shampoo e come balsamo, nutre tanto i capelli, ha degli ottimi ingredienti, districa e non unge. Ha una texture molto leggera, ho la cute sensibile e non mi crea nessun tipo di problema. Ottima per chi ha capelli ricci e vuole definirli e nutrirli al meglio!

Punti di debolezza: Non ha un odore particolarmente ricercato.

Alessia Denisi • 30/09/2020 • 08:52

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Adoro questa maschera, partendo dal fatto che nutre a fondo i capelli, soddisfa a pieno tutte e tre le sue funzioni, il profumo è intenso ma non nauseante e persiste nel tempo. Ottima per riparare un capello danneggiato, per impacchi pre shampoo, pre styling o post. Insomma la consiglio davvero tanto.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po’ eccessivo.

Alessia Denisi • 30/09/2020 • 08:48

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: In se è un buon prodotto, l’ho usato per un po’ e d’estate dava un leggero effetto schiarente, quasi impercettibile.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo persistente, se usato troppo frequentemente a parer mio secca i capelli.

Alessia Denisi • 30/09/2020 • 08:01