Profilo di Serena.f

Serena.f
Recensioni di Serena.f (7)
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni, l'essenza, lascia la pelle idratata e luminosa ed ha un effetto lenitivo specialmente dopo una giornata all'aperto sotto il sole. Il prodotto si stende facilmente e può essere utilizzato tranquillamente anche come base per il trucco, inoltre la sua texture acquosa fa si che si assorba subito lasciando una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Unica nota negativa? Avrei preferito che ci fosse un dosatore diverso, perché trovo che il foro da cui esce il prodotto (la cui consistenza è praticamente pari a quella dell'acqua) non sia molto pratico. Ma comunque niente di così negativo da compromettere il mio voto: five stars!!
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho iniziato ad usare il siero vino perfect da circa dieci giorni e nonostante sia ancora presto per dare un giudizio definitivo, posso dire di aver già notato degli effetti positivi sulla mia pelle.. Bastano veramente poche gocce di prodotto, che si assorbe facilmente e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Unica nota negativa? Non vado matta per la sua profumazione
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: La forma dell'applicatore e la confezione. Il prezzo non troppo eccessivo
Punti di debolezza: Il prodotto e troppo cremoso e si deposita a grumi sull'applicatore impedendo così una stesura del prodotto uniforme