Profilo di luciana pampuri
luciana pampuri
Recensioni di luciana pampuri (63)
Mavala • New Look Collection
Punti di forza: Questi smalti in confezione mini hanno una bella gamma di colori e anche un bell'effetto sulle unghie. Trovo che il formato piccolo sia comodo perché ingombra poco e non fa seccare il prodotto, trovo però assurdo il prezzo da smalto formato standard se non di più!!
Punti di debolezza: Costo
luciana pampuri • 09/11/2018 • 11:32
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Questo è il profumo che preferisco in assoluto! Sexy, discreto, femminile, una volta annusato lo ricordi per sempre. Bella anche la confezione minimal squadrata
Punti di debolezza: Costa tanto
luciana pampuri • 09/11/2018 • 11:29
Creattiva • Oil Secrets - Shine Maschera
Punti di forza: ho usato questa crema illuminante insieme allo shampoo della stessa linea e trovo entrambi i prodotti molto validi. Questa maschera per capelli è emolliente, districante, lascia i capelli setosi e lucidi e con un buonissimo profumo orientale, da provare sicuramente!
Punti di debolezza: gli unici aspetti negativi sono il prezzo elevato e la confezione a barattolo: preferirei infatti un formato a flacone che non necessita di infilare le mani nella crema, magari quando si è sotto la doccia rischiando di contaminarla con l'acqua.
luciana pampuri • 06/11/2018 • 14:29
Creattiva • Oil Secrets - Shine Shampoo
Punti di forza: ho provato questo shampoo illuminante e mi è piaciuto tanto, dona luminosità ai capelli trattati (con hennè), li lascia morbidi e soprattutto profumatissimi, di un profumo orientale tipo mirra che piace sia a me che a mio marito. Inoltre la confezione con tappo a scatto è comoda e carina, ecosa che non guasta!
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
luciana pampuri • 06/11/2018 • 14:23