Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Yves Rocher • Sebo Végétal Maschera Purificante
Punti di forza: L'argilla assorbe il cebo quindi chi come me ha bisogno di togliere un po' di lucidità dal viso senza irritare la pelle trovo che questa maschera sia ottima. Lascia la pelle luminosa. Per la mia pelle sensibile trovo giusto usarla una volta alla settimana.
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: L'ho usato dopo una giornata al sole e trovo che sia ottima. Idrata molto la pelle, la lenisce e rinfresca. Se tenuto in frigo ancora meglio.
Punti di debolezza: Nessuno, è pratico da portare dietro in vacanza e non è caro.
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Punti di forza: Dalle spume sicuramente la linea Fructis è quello di cui mi piace di più il profumo. Di solito uso la spuma subito sui capelli bagnati oppure sui capelli asciutti per disciplinare un po'. Questa spuma dà ai miei capelli una buona tenuta della pettinatura.
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Tiene i capelli mossi in ordine a lungo, il che ritengo sia la funzione più importante di una spuma, quindi il suo lavoro lo fa. Il prezzo è accessibile. Non ho notato particolare lucentezza. Mi piace il suo profumo.
Punti di debolezza: Non mi sembra di della lucentezza in più