Profilo di Adele Vittorio

Adele Vittorio

Recensioni di Adele Vittorio (33)

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: Il prezzo. Opacizza bene la pelle togliendo il lucido e fissa bene il trucco anche se va riapplicata più volte al giorno. Buon inci.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno. Confezione fragile. Sarebbe comodo se ci fosse uno specchietto.

17/11/2016 • 08:59

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: Gli ombretti non sono polverosi e hanno una buona scrivenza ma una durata discreta infatti consiglio di utilizzare un primer. I due ombretti permettono di giocare con le sfumature per un effetto più naturale. Nel complesso lo trovo un buon prodotto tra quelli low cost se lo si usa per coprire gli spazi vuoti. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Il pennellino che non uso perché lo trovo folto e scomodo meglio un pennellino angolato più delineato.

17/11/2016 • 08:40

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester da mybeauty e devo dire che amo questo prodotto. Facile da stendere, si assorbe subito permettendo di truccarsi subito dopo infatti è ottima anche come base trucco. Lascia la pelle idratata e morbida tutto il giorno. Dona un aspetto sano. La profumazione è molto buona e leggera. La confezione la trovo pratica perché è possibile prelevare la giusta quantità senza essere eccessivi.

17/11/2016 • 08:19

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che sono molto soddisfatta. Io lo uso la mattina prima di truccarmi, con un dischetto di cotone. Lascia la pelle morbida e idratata tutto il giorno. Non è oeloso ed è senza parabeni. La profumazione è ottima e leggera. Abbinato alla crema hydraliane crème riche il risultato è ottimo. APPROVATO!

Punti di debolezza: Quando lo si usa il tappo rimane un po sporco di prodotto.

17/11/2016 • 08:03