Profilo di Federica.T

Federica.T
Recensioni di Federica.T (92)
Le Couvent des Minimes • Crème de Gommage alle 3 Rose
Punti di forza: Buona profumazione, prezzo onesto, confezione carina.
Punti di debolezza: Un prodotto che va bene per pelli abbastanza robuste. Ho la pelle delicata e con tendenza ad arrossarsi e, per quanto la profumazione sia buona, rimane un prodotto abbastanza aggressivo per la mia pelle. Non riesce a completare il peeling senza creare delle piccole pellicine sulle mie guance, questo significa che non è abbastanza bilanciato per lasciare la pelle anche idratata.
Le Couvent des Minimes • Deodorant Roll-On
Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea, ha un'etichetta elaborata e caratteristica, il prodotto fa abbastanza il suo dovere ma, per pelli delicate come la mia, ha qualche piccolo effetto collaterale. La profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta e con una spiacevole sensazione di appiccicoso, per le pelli delicate non lo consiglio perchè, a volte, lascia un pò di prurito. Inoltre non dura molto nel tempo.
Le Couvent des Minimes • Baume Mains Du Jardinier
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito di questo prodotto è stato il nome: Balsamo del Giardiniere, molto consono al prodotto e originale. Lo adoro principalmente perchè lascia le mani morbide e riparate come promette e soprattutto non unge. La profumazione non è forte, un prodotto sobrio e unico nel suo genere. Il prezzo molto onesto, la confezione carina, pratica, maneggevole.
Le Couvent des Minimes • Gel Douche Energisant
Punti di forza: Flacone comodo e raffinato, il prodotto giustifica la spesa poichè dura molto e ha una texture morbida e molto profumata. Un must per coloro che amano il profumo di limone e le fragranze agrumate in generale.