Profilo di Laura Coccolo

Laura Coccolo

Recensioni di Laura Coccolo (19)

Nabla Cosmetics Soul Blooming Eyeshadow Palette

Punti di forza: Ottima sfumabilitá, lunga tenuta e colori adatti a tutti i tipi di trucco. È perfetta per il trucco di tutti i giorni ma ci sono colori adatti anche ad un trucco più sofisticato o un po' più "pazzerello".

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Laura Coccolo • 18/04/2019 • 14:40

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Punti di forza: Ha un ottimo profumo si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Non sono particolarmente entusiasta perché in effetti fa quello che promette ma secondo me ci sono prodotti che danno lo stesso risultato a prezzi inferiori.

Laura Coccolo • 20/02/2019 • 23:13

Huda Beauty Essentials Eye Palette

Punti di forza: Possiedo la Emerald e la Gemstone. Con la prima nessun problema i colori sono scriventi facili da sfumare con una buona tenuta.

Punti di debolezza: Le cialde della gemstone tutti i colori shimmer si sono sbriciolate nonostante non le abbia mai portate né in borsa né in viaggio semplicemente restando sul ripiano del mio bagno. I colori sono molto carini ma sbriciolandosi si sono in parte mischiati.

Laura Coccolo • 20/02/2019 • 23:02

Collistar Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10

Punti di forza: Cercavo un fondotinta specifico per pelli non più giovanissime e che non evidenziasse troppo le piccole rughe. In effetti è abbastanza idratante.

Punti di debolezza: A parte che non sono riuscita a trovare un colore perfetto per la mia carnagione ma dopo diverse prove (con preparazioni della base diverse e con sistemi di applicazione diversi) ma su di me rimane a macchie.

Laura Coccolo • 20/02/2019 • 22:34