Profilo di Anna.L

Anna.L

Recensioni di Anna.L (89)

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: È un trattamento che va fatto la sera prima di andare a dormire, dovete mettere la noce di prodotto sulle punte. Tranquille non va a sporcare il capello, anzi la mattina lo vedrete molto più idratato e morbido. Finalmente un prodotto che lavora la notte per noi.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto... E servirebbe una confezione più piccola per quando si viaggia.

Yves Rocher Maschera Nutri-Riparatrice

Punti di forza: Ragazze è favolosa, mai più senza.. Va a riparare le doppie punte e le nutre, si vedono gli effetti sin da subito. Però vi consiglio di alternarla con un'altra maschera così da non far abituare il capello.

Punti di debolezza: Vorrei una confezione più piccola da potermi portare in viaggio..

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Ne avrò tipo 4/5 paia di scorta, soprattutto con questo freddo è uno dei pochi balsami labbra a salvarmi da questo gelo. Lascia uno strato burroso, ma non troppo, sulle nostre labbra e dura molto, arrivo molte volte la sera e vedo che è ancora intatto

Yves Rocher Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Punti di forza: Perfetta per pulirti il viso di prima mattina e perfetta per la sera quando ci dobbiamo struccare..

Punti di debolezza: Dovrebbero fare delle confezioni più piccole così da poterlo portare in viaggio. Un po' oleoso.