Profilo di Anna Lippolis
Anna Lippolis
Recensioni di Anna Lippolis (89)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Potrebbe diventare un must have, dà la possibilità di avere un effetto opaco o glitter. Resistente ai pasti.
Punti di debolezza: se non applichi il gloss o un burro da sopra, si seccano le labbra. In più, cambierei il packaging
Anna Lippolis • 30/07/2020 • 20:21
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: Bastano poche applicazioni per avere volume ed essendo stratificabile, potete metterlo quante volte volete, per un risultato naturale ma intenso. WOW. In più non si sgretola durante la giornata.
Punti di debolezza: Non curva tanto le ciglia
Anna Lippolis • 30/07/2020 • 20:18
Narciso Rodriguez • Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray
Punti di forza: Ha un packaging stupendo e il profumo resta per molto tempo.
Punti di debolezza: (premetto che mi è stato regalato) Non mi piace molto la fragranza, la considero troppo forte. Infatti, l'ho regalato a mia madre, perché (a parer mio) è un profumo da signore. Il prezzo troppo alto
Anna Lippolis • 18/05/2020 • 17:27
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Non uso mai questo shampoo, però con la quarantena i miei capelli hanno avuto qualche sbalzo, come anche la pelle. Quindi ho cambiato un po' le mie abitudine, questo shampoo lo utilizzo 2/3 volte a settimana. E' l'unico shampoo che pulisce a fondo la cute.
Punti di debolezza: Lo consiglio per chi ha un capello corto, sui capelli lunghi non ha lo stesso effetto e la stessa durata.
Anna Lippolis • 18/05/2020 • 17:23