Profilo di Mariarosaria Amato
Mariarosaria Amato
Recensioni di Mariarosaria Amato (10)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: La porto sempre con me! Soprattutto d'estate la utilizzo per rinfrescarmi sia il viso che il corpo, invece durante l'inverno è molto efficace se spruzzata in viso dopo il make-up per eliminare l'effetto "polveroso"
Punti di debolezza: Non la trovo particolarmente idratante, infatti ho bisogno di applicarla spesso.
Mariarosaria Amato • 12/10/2017 • 17:51
Kiko Milano • Building Base Coat Mascara
Punti di forza: Riempie gli spazi come promette, infoltendo bene le ciglia.
Punti di debolezza: Non si applica facilmente, troppo pastoso e grumoso per essere un coat. Bisogna stare attenti ad applicarlo velocemente perchè con più passate si appiccicano le ciglia.
Mariarosaria Amato • 12/10/2017 • 09:58
Phyto • Phytomillesime Crema Lavante
Punti di forza: Dopo diverse decolorazioni il mio capello aveva tanto bisogno di essere coccolato e rimpolpato. Grazie a questa crema ho potuto visibilmente constatare che le mie lunghezze risultavano piene, forti e voluminose.
Punti di debolezza: Questo è uno di quei prodotti che per apprezzarne l'efficacia ha bisogno di più applicazioni. L'ho utilizzato per 6 settimane, una volta a settimana, alternandolo con un normale shampoo. Per vederne l'efficacia ho dovuto aspettare la terza settimana, alle prime applicazioni il capello risulta appesantito, ma non demordete!
Mariarosaria Amato • 11/10/2017 • 12:39
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Ha una persistenza incredibile! Dalla casa Dior non potevo che aspettarmi un "Signor Profumo" come questo. L'ho messo una volta e me lo sono ritrovato a distanza di una settimana ancora su sciarpa, cappotto e cuscino.
Punti di debolezza: Per i miei gusti purtroppo ha una fragranza troppo dolce.
Mariarosaria Amato • 11/10/2017 • 12:21