Profilo di Giuseppina zanda

Giuseppina zanda

Recensioni di Giuseppina zanda (623)

L'Occitane Gel Bagno-Doccia Rosa 4 Regine

Punti di forza: Adoro il Natale perché , grazie ai regali scopro nuovi prodotti tra cui questo... estremamente delicato sulla pelle con una profumazione particolarmente fresca. Inoltre lascia la pelle davvero morbida e profumata Non serve utilizzare tanto prodotto perché è in formula concentrata.

Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 10:09

Yves Rocher Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio

Punti di forza: Docciaschiuma delicato dal profumo avvolgente. Lascia la pelle pulita e delicatamente profumata, non secca. Ottimo prodotto ed ottimo prezzo.

Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 10:06

Korff Cure Make Up Mascara High Definition

Punti di forza: Non è facile trovare un mascara adatto alle donne mature, ma questo marchio ha superato le mie aspettative. questo lascia le ciglia morbide, non fa grumi, ha un bel nero, cioè non troppo intenso, separa molto bene le ciglia dando volume e le allunga lasciando un effetto naturale. Ottima tenuta!

Punti di debolezza: Purtroppo non è facilmente reperibile, ho dovuto acquistarlo online...a scatola chiusa.

Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 09:57

Kérastase Reflection - Bain Chromatique Riche

Punti di forza: Di questo prodotto mi sono piaciuti molto il profumo, la texture e l'effetto che ha avuto sui miei capelli. Li ha resi molto morbidi e naturalmente lisci. Ottimo prodotto!

Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 09:50

4.6