Profilo di Claudia Carta
Claudia Carta
Recensioni di Claudia Carta (95)
Kat Von D • Fetish Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette composta da tonalità shimmer, matt e ultashimmer adatte sia per un trucco semplice, da giorno e delicato, sia per un trucco da sera, intenso e deciso: perfetta per chi desidera sempre look diversi! I colori shimmer e ultrashimmer sono molto pigmentati e burrosi. Durano a lungo anche senza primer. Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!
Punti di debolezza: Alcuni matt non sono pigmentatissimi ed è necessario fare più passate (nel mio caso con KINK). Shimmer ed ultrashimmer fanno un po' di fallout.
Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:20
Kat Von D • Tattoo Liner
Punti di forza: Colori intensi, facile stesura e durata pazzesca. Ce l'ho da un sacco di tempo e non è ancora finito. La punta permette un tratto preciso senza sbavature. Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!
Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:06
Kat Von D • Lock-It Foundation
Punti di forza: Avendo una pelle mista, utilizzo questo fondotinta principalmente nella zona T e nelle parti un po' più grasse a causa della sua consistenza pastosa. Molto coprente e vastissima gamma di colori. Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!
Punti di debolezza: Leggermente pastoso, non lo consiglio a chi ha la pelle secca.
Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:03
Kat Von D • Studded Kiss Lipstick
Punti di forza: Colori intensi, vasta scelta di colore e texture, facile stesura, vegan, cruelty free e durata pazzesca! Ho l'edizione limitata dei 10 anni che resiste anche ai pasti oleosi! Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!
Punti di debolezza: Nulla
Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:00