Profilo di Silvia.D

Silvia.D
Recensioni di Silvia.D (17)
Yves Rocher • Latte Confort FPS 30
Punti di forza: Immancabile nel mio beauty estivo, ho la pelle molto delicata e soggetta a scottature, questo prodotto mi protegge per ore e me ne dimentico quasi!
Punti di debolezza: Ahimè essendo in crema va spalmata bene e con accortezza, per avere il massimo della protezione! Unge un pochino quindi attenzione alla sabbia!
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Lo uso d'estate dopo aver preso il sole, ho la pelle molto chiara e delicata e a volte mi scotto! Questo prodotto è molto lenitivo, dà una bella sensazione di freschezza e aiuta con rossori e scottature! Uno dei pochi prodotti che non mi crea allergie
Punti di debolezza: Un po' grande il formato da tenere in borsa
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: Delicato, come tutti i prodotti Yves Rocher! Lo uso 2 volte a settimana perché ho la pelle molto delicata, credevo mi avrebbe arrossata e invece è delicato e piacevole, un piccolo massaggio!
Punti di debolezza: Ho notato che sporca un po' la spugna e la rovina, ho capito che va usato con le spugnette apposite!
Silvia.D • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Nero intenso, facile da applicare con poche passate, per chi ha già delle belle ciglia lunghe
Punti di debolezza: Ahimè non va bene per chi ha le ciglia corte e poco fitte! Troppi grumi, te li ritrovi sulle guance! Quindi non un bellissimo effetto allungante ma un "mapazzone"